Нам 25 лет!

Команда профессионалов в медицинском и корпоративном питании с 1998 года

На предприятиях

Управление корпоративными столовыми на производственных предприятиях

Организация сервисной зоны корпоративной столовой

М-СЕРВИС предлагает организацию поточный сервисных линий, а также островное расположение станций блюд и напитков по системе “free flow”, что позволяет увеличить скорость обслуживания и расширить предлагаемый ассортимент благодаря организации дополнительного процесса приготовления блюд непосредственно в местах их сервировки.

Базовый ассортимент представляют блюда европейской и русской кухонь, составляющие основу полноценного обеденного рациона. Тематические станции представляют определенное кулинарное направление, при этом блюда готовятся или доготавливаются поваром станции.

«Зелёная станция»

«Зелёная станция» встречает гостей разнообразием зеленых салатов и овощей

  • Миксы зеленых салатов
  • Тыквенные и злаки, киноа, булгур, нут
  • Сочетания корнеплодов и других овощей

Станция «Традиции»

Станция «Традиции» предлагает традиционные горячие блюда и салаты индивидуальными порциями, с обслуживанием через прилавок

  • Порции рыбы, птицы и мяса
  • Овощные гарниры
  • Популярные салаты и закуски

Станция «Гриль»

Станция «Гриль» предлагает широкий ассортимент блюд приготовленных на гриле

  • Колбаски гриль
  • Бургеры
  • Гирос и буритос
  • Блюда на рисовой основе – Паэлья, Плов
  • Овощи гриль

Станция «Паназия»

Станция «Паназия» предлагает выбор из популярных блюд паназиатской кухни

  • Вок с мясом, птицей и морепродуктами
  • Супы Фо, Том Ям, Рамен
  • Гавайское поке

Станция «Кухни мира»

Станция «Кухни мира», предполагающая ротацию ассортимента на основе национальных кухонь разных стран

  • Итальянская паста и пицца
  • Греческий гирос
  • Грузинские хачапури, кутабы, долма
  • Японские роллы

Обязательства

Мы берем на себя следующие обязательства

Осуществлять приготовление блюд со строгим соблюдением технологических карт
Обеспечивать полную готовность блюд к приему пищи не позднее, чем за 10 минут до начала установленного приема пищи
Соблюдать ежедневный ассортимент и количество готовых блюд, в соответствии с режимом оказания услуг
Во время всего периода оказания услуг сохранять в наличии позиции наименований из меню по необходимому ассортименту и количеству
Горячие и холодные блюда подавать с поддержанием регламентной температуры блюд
Информацию о блюдах доводить до потребителей посредством информационных табличек, располагаемых у каждого блюда на линии раздачи и содержащих информацию о названии блюда, калорийности, содержании жиров, белков, углеводов

Контакты

Обратившись в М-СЕРВИС, вы получите услугу — соответствующую вашим потребностям

Обратившись в М-СЕРВИС, вы получите услугу, соответствующую вашим потребностям и учитывающую все нюансы работы с вашим учреждением.

Мы практикуем гибкий подход к каждому клиенту и прорабатываем все возможности, чтобы питание стало приятной составляющей рабочего процесса.

Заказать услугу питания

Ольга Михеева

Менеджер по развитию

+7 916 675-36-48

г. Москва,
ул. Ленинская слобода, дом 19, помещение 25/1

+7 (495) 122 - 24 - 11