На предприятиях
Управление корпоративными столовыми на производственных предприятиях
Управление корпоративными столовыми на производственных предприятиях
М-СЕРВИС предлагает организацию поточный сервисных линий, а также островное расположение станций блюд и напитков по системе “free flow”, что позволяет увеличить скорость обслуживания и расширить предлагаемый ассортимент благодаря организации дополнительного процесса приготовления блюд непосредственно в местах их сервировки.
Базовый ассортимент представляют блюда европейской и русской кухонь, составляющие основу полноценного обеденного рациона. Тематические станции представляют определенное кулинарное направление, при этом блюда готовятся или доготавливаются поваром станции.
«Зелёная станция»
«Зелёная станция» встречает гостей разнообразием зеленых салатов и овощей
Станция «Традиции»
Станция «Традиции» предлагает традиционные горячие блюда и салаты индивидуальными порциями, с обслуживанием через прилавок
Станция «Гриль»
Станция «Гриль» предлагает широкий ассортимент блюд приготовленных на гриле
Станция «Паназия»
Станция «Паназия» предлагает выбор из популярных блюд паназиатской кухни
Станция «Кухни мира»
Станция «Кухни мира», предполагающая ротацию ассортимента на основе национальных кухонь разных стран
Обязательства
Контакты
Обратившись в М-СЕРВИС, вы получите услугу, соответствующую вашим потребностям и учитывающую все нюансы работы с вашим учреждением.
Мы практикуем гибкий подход к каждому клиенту и прорабатываем все возможности, чтобы питание стало приятной составляющей рабочего процесса.
г. Москва,
ул. Ленинская слобода, дом 19, помещение 25/1
У вас остались вопросы?m-service@m-serviceco.ru