Нам 25 лет!

Команда профессионалов в медицинском и корпоративном питании с 1998 года

Вакансии

М-СЕРВИС гарантирует для соискателей

Трудоустройство по ТК РФ
Выплаты зарплаты 2 раза в месяц
Бесплатное питание и униформу
Компенсацию стоимости прохождения медицинских осмотров
Место работы в наиболее удобной локации
Подбор вакансии с подходящим рабочим графиком

Вакансии

Станьте частью нашей команды!

Руководитель кафе или корпоративной столовой

Пол: любой
Образование: высшее (общественное питание или гостиничный бизнес)
Стаж работы: в корпоративном или лечебном питании от 5ти лет
Необходимые знания:
  • опыт управления коллективом от 50 человек
  • отличное знание ПК, знание программы IIKO
Предпочтительные качества:

организаторские навыки, грамотная устная и письменная речь, деловая коммуникация, работа в условиях многозадачности.

Основные обязанности:
  • графики выхода сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
  • организация и контроль производства
  • организация логистики по доставке
  • деловая переписка и общение с Заказчиком
  • ведение и учет технологической базы
  • ведение документации
  • учет запасов и заказы МБП у поставщиков
  • контроль, бракераж приготовления готовых блюд
  • соблюдение правил СанПин на производстве
Условия:

График работы 5/2

Шеф-повар

Пол: любой
Образование: высшее (технолог)
Стаж работы: в корпоративном питании или ресторанном бизнесе от 5ти лет
Требования:
  • опыт составления технологических карт
  • знание требований СанПин и умение по ним работать
  • хорошее знание европейской кухни
  • опыт управления коллективом от 50 человек
  • отличное знание ПК, знание программы IIKO
Предпочтительные качества:

Организаторские навыки, деловая коммуникация, работа в условиях многозадачности.

Основные обязанности:
  • составление меню
  • управление коллективом
  • работа с технологическими картами (написание и разработка новых блюд)
  • заказ продуктов
  • проведение инвентаризаций
  • контроль остатков
  • проведение дегустаций
Условия:

График работы 5/2

Су-шеф

Пол: любой
Образование: высшее или среднее профессиональное (в области технологии питания)
Стаж работы: в корпоративном питании или ресторанном бизнесе от 2х лет
Требования:
  • хорошее знание европейской кухни
  • опыт управления коллективом
Предпочтительные качества:Организаторские навыки, коммуникабельность, работа в условиях многозадачности.
Основные обязанности:
  • организация работы цеха
  • контроль качества приготовления пищи
  • контроль своевременной сборки и отправки заказов
Условия:График работы 5/2 или 2/2

Повар-универсал

Пол: любой
Образование: среднее профессиональное
Стаж работы: от 2х лет
Требования:
  • профильное образование
  • умение работать по технологическим картам
  • соблюдение требований санитарии и безопасности труда
Предпочтительные качества:

Исполнительность, умение работать в команде.

Основные обязанности:
  • приготовление блюд по утвержденному меню (супы, гарниры, мясные и рыбные блюда)
  • работа по технологическим картам
  • соблюдение требований санитарии и безопасности труда
Условия:

График работы 5/2 или 2/2

Повар-кондитер

Пол: любой
Образование: среднее профессиональное
Стаж работы: от 2 лет
Требования:
  • профильное образование
  • умение работать по технологическим картам
  • соблюдение требований санитарии и безопасности труда
Предпочтительные качества:

Исполнительность, умение работать в команде.

Основные обязанности:
  • изготовление десертов по технологическим картам
  • выпечка бисквитов, приготовление кремов, формовка и т.д.
  • контроль остатков и сроков годности продуктов
  • подготовка упакованных десертов к транспортировке
  • соблюдение требований санитарии и безопасности труда
Условия:

График работы 5/2 или 2/2

Повар заготовительного цеха

Пол: любой
Образование: среднее профессиональное
Стаж работы: от 2х лет
Требования:
  • профильное образование
  • умение работать с мясом, птицей, рыбой (формовка котлет, рубка на гуляш, отбивание)
  • умение работать по технологическим картам
Предпочтительные качества:

Исполнительность, умение работать в команде.

Основные обязанности:
  • приготовление п/ф из мяса, птицы, рыбы по технологическим картам
  • соблюдение требований санитарии и безопасности труда
Условия:

График работы 5/2 или 2/2

Повар линии раздачи

Пол: любой
Образование: среднее профессиональное
Стаж работы: от 2х лет
Требования:
  • специальная подготовка или опыт работы поваром линии раздачи
Предпочтительные качества:

Чистоплотность, опрятный внешний вид.

Основные обязанности:
  • обслуживание гостей на линии раздачи
  • соблюдение требований санитарии и безопасности труда
Условия:

График работы 5/2 или 2/2

Кладовщик

Пол: любой
Образование: среднее профессиональное
Стаж работы: от 3х лет
Требования:
  • опыт работы кладовщиком с пищевыми продуктами
Предпочтительные качества:

Внимательность, ответственность.

Основные обязанности:
  • заказ, прием, размещение, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей со склада
  • проведение инвентаризаций (продукты)
  • комплектация заказов и отгрузка готовых блюд сторонним покупателям
  • оформление сопроводительных документов
  • сборка товара
  • занесение накладных в базу 1 С
  • соблюдение требований санитарии и безопасности труда
Условия:

График работы 5/2 или 2/2

Бариста

Пол: любой
Образование: среднее
Стаж работы: от 1 года
Требования:
  • опыт работы бариста или барменом
Предпочтительные качества:

Вежливость, доброжелательность, клиентоориентированность.

Основные обязанности:
  • приготовление напитков согласно меню
  • обслуживание гостей за барной стойкой
  • инвентаризация один раз в месяц
  • соблюдение требований санитарии и безопасности труда
Условия:

График работы 5/2 или 2/2

Официант

Пол: любой
Образование: среднее
Стаж работы: от 1 года
Требования:
  • опыт работы официантом
Предпочтительные качества:

Вежливость, доброжелательность, внимательность.

Основные обязанности:
  • прием и передача заказов на кухню
  • раздача заказов
  • соблюдение требований санитарии и безопасности труда
Условия:

График работы 5/2 или 2/2

Контакты

По вопросам трудоустройства обращаться

М-СЕРВИС приглашает стать частью команды профессионалов в сфере общественного питания или начинающих специалистов

Работа в компании

+7 (495) 122-24-11

г. Москва,
ул. Ленинская слобода, дом 19, помещение 25/1

+7 (495) 122 - 24 - 11